Четыре короткие истории о любви

Любила женщина ушами
И он лапшой её кормил.
Снимал одну, сушил другую,
Как кот бродячий вольно жил.

Любила женщина глазами
И он очки ей подарил.
И в розовом прекрасном мире,
Воздушным змеем сам парил.

Любила женщина всем сердцем,
Молилась чётки теребя.
Змеился кот крича на крыше,
В очках вся жизнь искажена.

Любила женщина душою
И мыла грязные полы.
Лапша, очки, коты и змеи...
Без них не может быть любви?
28.03.2021


Рецензии