Гореть

Останься со мной предельно честным.
И пусть дождь сольётся со слезами,
Все равно прошлое бредёт за нами,
И будет плестись под старый вальс.

И скрипка будет играть, а я петь.
И не важно что между нами -
Мы все равно будем гореть
В аду или в пожаре на Тверской.

Наш день прошёл. Он прожит так,
Как не хотел никто из нас.
А кто хочет прощаться,
Восклицать и умолять,

Болезненно срываться и ночами пропадать?
И вспоминать, вспоминать, вспоминать...
И в суматохе мыслей сгорать?
Теряя настоящие из виду.

И пусть ком в горле катится,
Но для виду, для всех и каждого
Мы будем наигранно счастливы,
Отводят свой глаз от милых нам.


Рецензии