Мысли 2

Так много мыслей в голове
И спасть, и есть, и жить мешают.
На каждом остром вираже,
Они с пути меня сбивают.

Они мой самый страшный грех,
Моя печаль, моё отчаяние.
Мой разум будто бы орех,
Раскалывают в подсознании.

Не зря ведь люди говорят,
Чтоб дальше отгонял сомнение,
Иначе каждый новый взгляд,
Будет терзать тебя в смятении.

Твой личный бесконечный ад.
Тюрьма без окон и дверей.
Нет из неё пути назад
И нет дороги в новый день.


Рецензии