Это она? Нет!

Это она?
Нет! –
Тусклый зеленый свет.

Все за!
Плоскость стола,
Музыка зала
Маленького подвала…

Рыдают цветно витражей виражи,
Глаза твои ожидая,
«Где она -просят, - скажи, скажи»,
А я говорю: «Не знаю».

А на стене изгибаясь дугой
Кони резные топочут –
Ах, им наскучил настенный покой,
Одиночество, жизнь обочин.

Им бы увидеть, что ты пришла,
Дернуться в радостном охе
И со стены уронить удила
В чашечку
            черного
                кофе.


Рецензии