Язык до Киева...

Да, коли Ты, прохожий на распутье,
И к каменному сердцу обратился —
Ты накорми свою утробу...
И жажду утолив
 
 Испрашивай Свой-путь дорогу,
Уже неспешно — не Косясь по сторонам,
Попутчик Верный К Утру будет Знам.


Рецензии