Моей мамочке любимой

Моей мамочке любимой,
Подарю букет с цветами.
Хоть живу я за горами,
Не помеха это мне!

Я люблю ее Душою,
Для неё я все построю,
Чтоб ни в чем ты не нуждалась,
В этой жизни непростой.

Жизнь твоя должна быть сказкой,
Хоть и в Мире так не сладко.
В двадцать первый всем так тяжко
Этот Ковид-не простой.

Моя мамочка родная,
Дорогая,озорная,
Всемогущая такая,
Здесь характер непростой.

Одевается по моде,
Даже если непогода.
Настроенье поднимает,
И нас крепко обнимает.

И звонит нам на Майорку,
Поднимая вдохновенье.
Дарит нам любовь и радость,
Заряжая на весь день!

Никогда не унывает,
Ведь она всегда все знает,
Что такие перемены,
Нам нужны для нас с тобой!

Моя мамочка родная,
Дорогая неземная.
Будем мы всегда все вместе
В этой жизни нам святой.

А в России тоже круто
Здесь снега с зимою лютой
Так что мама дорогая
Шлю тебе поклон земной.

Будь всегда такой красивой
Статной,ласковой и милой.
С наступающим Днём Рожденья
Поздравляем всей семьей!

Не горюй родная мама
Ты прекрасней всех на свете
Ждёт тебя здесь с нетерпеньем
Остров наш средиземной!


Рецензии
Светлана, прекрасное поздравление - посвящение мамочке!
Очень понравилось, в нем столько нежности, любви, тепла любящей дочери! Здоровья Вашей мамочке! Любви, счастья, добра, радости, весеннего настроения и самого прекрасного Вам!
С теплом души и уважением, Лидия.

Лидия Раймер   20.04.2021 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю Лидия!!!Вам тоже самого наилучшего!

Светлана Фотина   20.04.2021 23:00   Заявить о нарушении