Осенью жарко

Осточертело лето
Без океанских бурь.
В перстень осени вправлена
Тусклым камнем лазурь.
Осень не наступила -
Я наступил на лист.
Рядом испуганно взмыла
Птица, прервав свой свист.
Осточертело лето.
Тихо камлаю я.
Осенью жарко - раздета
Гнусная суть бытия.

16.08.09


Рецензии