Руки мужчины, любимого мною

Руки мужчины, любимого мною,
Пахнут заботой, пахнут покоем.
Сила и нежность, власть и свобода.
Руки мужские  особого рода...

С ними не страшно, с ними уютно.
С ними надежно сиюминутно.
Руки любимого мною мужчины,
Чтобы обняться не ищут причины.

Им все подвластно - любые проблемы
Быстро решают, не ставя дилеммы.
Им покоряются реки, вершины.
Руки желанного сердцу мужчины

Дрожь вызывают, борясь с восхищеньем.
Держат, прощают и просят прощенье.
Я удивляюсь и не понимаю,
Как я по ним состоянье читаю

И настроенье, и даже усталость.
То, что от будней нелегких осталось.
Все разгляжу без особой науки.
Как я люблю эти сильные руки!

Как в их тепле согреваться приятно!
Раскрепощаться невероятно...
И доверять всю себя без остатка,
Зная, что жизнь моя будет в порядке.


Рецензии