Давай? 20. 05. 19

1 куплет.
Помчали гулять по ночному Сочи
Я так люблю эти теплые ночи
Давай целоваться под звездным небом
Гулять босиком по парапету
Друг другу рассказывать разные кейсы
Будет забавно и интересно
Давай запустим с тобой фейерверки
;Проводим весну встретим тёплое лето

Припев.
Мы с тобою вдвоём
Эту ночь проведём
Только здесь и сейчас
Это время для нас
Наши ночи и дни
В памяти сохрани
Чтобы в холод потом
Греться нашим теплом

2 куплет.
Давай убежим с тобой на край света
Где не будет проблем и тяжёлых моментов
Где мы сможем с тобой отдохнуть ото всех
Где не будет печали, лишь радость и смех
Я тебя нарисую на белом песке
Мы с тобою потанцуем при полной луне
Все моменты счастья с собой заберём
И с новыми силами вернёмся в наш дом!


Рецензии