Любовь не выставляют напоказ

Любовь не выставляют напоказ,
Она тогда теряет свою силу.
Кричать о чувствах, стоит ли сейчас,
Когда вокруг так много несчастливых?!

Свою любовь я бережно храню,
Она в душе, как камелёк мерцает.
И каждой искрой сердце согревает,
Предвестник счастья к радостному дню.

Я мысленно тебя благодарю,
Что я могу встречать с тобой рассветы.
Ведь нечего прекрасней в мире нету,
Чем встретить с милым алую зарю.

А сколько нам отпущено, друг мой?!
Нам не известно. Это милость Бога...
Ты просто будь пожалуйста со мной,
Мы путь с тобой пройдём одной дорогой.

Татьяна Юлова 28.03.2021 г.


Рецензии