С днём рождения, Марина!

С днём рождения, Марина!
Пусть снежок ещё в низинах,
Но весна во всю спешит к нам,
Чтоб сказать, что все дельфины
Скоро будут резво звать,
Чтобы, вдруг пустившись вплавь,
Лету помахать ладошкой,
Отдохнуть в волнах немножко,
На песке оставить след
И опять нырнуть в такую
Долгожданную живую
Воду – память детских лет


Рецензии