Не снись мне 31. 05. 19

Припев.
Пожалуйста не снись мне,
Уйди из моих мыслей
Я хочу спокойно спать
Проснувшись не зависнуть
В мгновение забыть всё
Что связывало нас

1 куплет
Я почти разучилась о тебе вспоминать
Я почти научилась по тебе не скучать
Но что-то в душе не отпускает тебя
Ты мне нужен зачем? Не понимаю я

2 куплет.
Горьким кофе запью сладкую грусть
По ночным переулкам не спеша пройдусь
Может лучше совсем перестать засыпать
Я хочу о тебе больше не вспоминать


Рецензии