Спрячь на память мое тепло

Спрячь
на память мое тепло.
Хоть за пазуху, хоть в карман.
Наше время не истекло,
Просто там за окном туман.
Ну, давай
разведем костры,
Сядем рядом, прогоним страх.
Ты идешь и шаги быстры,
Я иду, замедляя шаг.
Столько
тяжести намело,
Мне тебя не догнать никак.
Спрячь на память мое тепло.
Хоть за пазуху, хоть в кулак.


Рецензии