На перекрёстке

Сам по себе
Ты сама по себе
Жили, не пересекаясь
Танцы в огне
Но на Луне
Сны наши молча влюблялись

На небесной карте точками
Кораблями - одиночками
Плыли в никуда
В разных городах

Я не искал
Ты не ждала
Ровно всё, без колебаний
Среди зеркал
Нежность спала
Через ветра расстояний

От бессонниц ночи пьяные
Выдыхали чувства рваные
Параллели две
На одной волне

Припев:

На перекрёстке дорог
Сошлись два наших пути
Нашли любовь между строк
Чтобы с ума сойти
На перекрёстке миров
Два сердца встретились вдруг
Согрелись души без слов
Одним касаньем рук...


Рецензии