Забудешь

Всё забудешь, сотрется из памяти
Как стираются из памяти дурные сны
Я люблю тебя, до беспамятства
Посмотри, как огонь горит в груди

Всё забудешь, сотрется из памяти
Блеск их глаз, шелковистость волос
И слова о любви, до беспамятства
Сохранить теплоту ту не смог

Не забыл, но уж рядом другая
Ты смотри, ведь и вправду мила
И хрупка, словно девочка-роза
Все шипы спрятала от тебя

Я желаю тебе и с ней "счастье"
И спокойствия твоей душе
Ну а я, остаюсь лишь той первой
Что держала ВСЁ сердце в руке

Разошлись ведь уже дорожки
И желание было моё
Начать заново, пусть понемногу
Отпускаю-ведь ты не моё

Буду рада увидеть я вновь
В тех глазах огонёк про любовь
И пускай ты горишь не со мной
Ты достался той самой, иной

Всё забудешь, сотрется из памяти
И на месте меня-она
Только вспомнишь "по мелочи", правда
И подумаешь "А правда ль была?..."

                А потом сквозь года я увижу
                Тебя с ней, и ты счастлив, поверь
                Ну а мне, открывает под вечер
                Белокурое счастье, и двое детей
                28.03.21


 


Рецензии