Драй- фир

Ярким пятном на темнеющем фоне светит фонарь,
Белым мячом на ночном небосводе катит луна,
Хочешь, пойдём, по мячу, как по морде, хочешь, ударь,
Хочешь ещё, и ещё, если хочешь, хочешь, сама?

Ярче фонарь, чем свеча, чем фонарик, ярче, чем ночь,
Даже луна фонарю уступает, катится прочь,
Хочешь, ударь, на, вторую подставить? Хочешь ещё?
Хочешь сама? Или нет, ты не знаешь? Ночь настаёт,

Светит- горит- полыхает- пылает- светит- горит,
Катится- мчится- летит- улетает- катится- мчит,
Ну, говори, отпускать? Отпускаем? Ну, говори,
Шнэль, комм цу мир, нихьт ферштейн, майне кляйне, шнэль! Комм цу мир.

               28.03.21.


Рецензии