Про порох

По ночам совсем не спится-
В голове хохочут мысли:
Порох есть в пороховницах,
Но они уже обвисли.

Мне бы ночью быть с тобою-
Духом я, как прежде крепок
Только ствол, готовый к бою
Смотрит далеко не в небо.

Мне бы сжать тебя в объятьях,
Мне бы быть с тобой почаще,
Но смотрю на ствол проклятый
Грустно вниз башкой висящий!

Вот... Такой по жизни принцип:
Время мчится, как ракета,
Порох есть в пороховницах!
Порох есть, а толку нету!


Рецензии