Сердцу уже все ясно

Ты можешь ещё не знать,
Но сердце уже догадалось
О том, что мешает спать,
Нечаянно дарит радость.

Ты можешь не понимать,
Но сердцу уже все ясно,
С чего вдруг так трудно дышать
И что наполняет счастьем.

Ты можешь не признавать,
Не соглашаться, не верить,
Но сердце не может лгать
Любви отворив свои двери!


Рецензии
Прекрасные строки🌺

Екатерина Полховская   09.04.2021 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.