Я буду ждать

Я буду ждать тебя
На этой остановке,
И пусть судьба тебе
Там включит красный свет,
У каждого закона
Есть трактовки,
Но для любви
Трактовок в жизни нет!

Я помню все,
Что я скажу при встрече,
Как буду я смотреть
В твои глаза,
Какой короткий
Будет этот вечер,
И на прощанье
Скатится слеза.

Я буду ждать тебя
Покуда сердце бьется,
Душа напишет
Музыку и текст,
И до тебя
Все это донесется
Ты поспешишь ко мне
Из дальних мест.

Ты ставишь запятые
Где попало,
Откладывая чувства «на потом»,
Любовь тебя всего
Внутри сжигала,
Ты сердце свое
Прятал под замком.

Я твоим чувствам
Форму придавала,
И нежностью своей
Тебя спасла,
Я точки многоточьем
Заменяла,
Чтобы любовь
Всегда в тебе жила.

Я буду ждать тебя
Зимой и летом,
Когда-нибудь
Зеленый вспыхнет свет,
Твоя любовь зажжется
Ярким светом,
И озарит
Вращение планет.

 


Рецензии