Не формальная 27. 05. 19

1 куплет.
Под блестящим шаром и между басов
Повстречались глазами зачем-то с тобой
Не крути пластинку на ней нет хитов
А ты словно картинка из моих давних снов

Припев.
Мы не потанцуем, мне надо бежать
Присмотри другую, чтобы не скучать
Даже если она не заменит меня
Зачем тебе я, не формальная

2 куплет.
Не стоит общаться, ни к чему это всё
Не будем встречаться и ходить в кино
Я не знаю зачем нас столкнула судьба
Но не стоит тебе узнавать меня

3 куплет.
Не ищи во мне плюсов, ты их не найдёшь
Я умею искусно обращать огонь в лёд
Чтобы не было больно просто уйди
Ты замёрзнешь со мной от холодной любви.


Рецензии