Современная Красная Шапочка

Подарил мне папочка
Красненькую шапочку.
И сказал мне:"Зинка,
Вот тебе корзинка.
Не хватает только
Серенького волка.
Ты к бабуличке беги,
Отнеси ей пироги".
Ни в лесу бабулин дом,
Просто выше этажом,
Нашей бабушки квартира.
А зовут бабулю Ира.
Я корзиночку хватаю,
На этаж к ней поднимаю.
Отнесла бабульке
Пирожки и булки!

                28.03.2021 г.


Рецензии