День Рождения дочки

Сегодня у Милашки День Рожденья,
И, как ни удивительно бывает,
Как две недели длится воскресенье,
А не мгновенно птицей пролетает

И утро долгожданное настанет,
Цветы, игрушки, шарики и свечи,
Как незаметно дочка подрастает,
Вот повзрослеет - я и не замечу!


Рецензии
Мои поздравления этой красотуле!
С любовью написано, Александр.
Жму руку.
Счастья и здоровья, тёзка.
С Богом.

Александр Ляйс   19.06.2021 12:37     Заявить о нарушении