В бане!

Пронеслись беспокойные мысли
По распаренной голове.
Пронеслись налегке и исчезли,
Растворились, как ветер в листве.

Я вдыхаю дубовые души
И березовых листьев смолу.
Ничего мой покой не нарушит,
Неужели я думаю вслух?

Эй! Сильнее! Поддай-ка лихую!
Лучше две — эти кружки малы!
Я горю, значит я су-ще-ствую!
Я дитя этой светлой земли!

Растворяются добрые мысли
И шумят на их месте дубы.
Я счастливый, судьба, перечисли
Мне хоть день или два за труды!

Благодарен, ну что ещё скажешь,
Я за будни и ночи свои.
За детей и жену в моей страже,
Да за счастье любимой семьи!
11.03.2021.


Рецензии