Здравствуй, милый и родной!

Здравствуй, милый и родной
Я тебе безумно рада
Еле вырвалась из ада
Кровь переплавляя в гной

Обниму тебя, любя
И кроваво поцелую
Ты узнаешь страсть лихую
Так целуется змея

Ты уже не ускользнёшь
Из объятия кошмаров
Для тебя злы будут чары
Ты мучительно умрёшь!

Стихотворение посвящается творчеству художницы Майи Мякилы.


Рецензии
Страшно аж жуть

Холопайнен   18.11.2023 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.