Скрытому

Хочу любить тебя безумно
И чтоб до дрожи, чтоб до боли
Хочу чтоб каждую минуту
В объятьях сильных, и не только

Не только руки целовать
Хочу я в душу лишь попасть
Чтобы познать с тобой то слово
Заветное, тебе не ново

Не ново мне, но не успела
За свои годы получить
В твоих объятьях могу смело
Себе его уж разрешить

Тебе оно уже знакомо
То слово, это "навсегда"
Глаза увидела и сразу
Всю правду в них я поняла

Мне не понадобятся годы
Чтобы сказать "Люблю тебя"
С тобой хоть в горы, хоть за море
Но не спеши "окольцевать"

Кольцо на пальце, да, приятно
Но, показатель для меня
Твои поступки крепки, сладки
И рядом крепкая спина

Хочу любить тебя безумно
И чтоб до дрожи, чтоб до боли
Поверь родной, терпеть безумства
Теперь тебе уж от меня

Но, знаю точно, что
Одна я смогу тебе
Уж дать обет о том
Что вместе мы пробудем
В любви, уж более ста лет

Это тебе моё признание
Хотя мне тяжело далось
Моей души очарованье
И откровенье данных слов

Тебя люблю я не за "что-то"
За то, что ты со мною-ТЫ
Ты настоящий, интересно
Ты парень из моей мечты?

Всё быстро у нас получилось
Рука в руке, глаза в глаза
И знай что, что бы не случилось
Всегда открыта для тебя

Хочу любить тебя безумно
Я думаю познал давно
Я лишь глазами рассказала
"Ведь ты и есть, то что-моё"

Я полюбила и мне страшно
Но, я с тобою не спеша
Давай попробуем построить
Нашу мечту, как хороша!

Я обнимаю, и на ушко
Шепчу уже "Люблю тебя"
Скажу я это за секунду
Запомнишь это навсегда

                27.03.21


Рецензии