Ожидание

Я на велике кататься
очень скоро буду сам.
Перестану с Костей драться:
велик делим пополам.

Обещал купить мне папа
новый велик одному.
Косте я скажу: «Не лапай,
велик нужен самому.»

Но когда тот день настанет?
Мне уже терпенья нет.
Брат дразниться перестанет
в юбилей мой - в десять лет.


Рецензии