Первая Весна

Аромат Любви бывает - сладок,
Но, когда взаимно, это ж шик...
Много говорить тут - и не надо,
Тут объединились - две души…

Застилает нам глаза туманом,
Голова кружится, как юла...
Может, обернётся всё обманом,
А сейчас любовь сама пришла!

Мы любовью обернём друг друга
И на время позабудем обо всём,
Для тебя, моя любимая подруга,
Совершу я в этом мире - Всё!

Я Звезду достану с Поднебесья,
Принесу и положу к твоим ногам,
Для Тебя - создал я эту Песню,
Если нужно - сердце я отдам!

Нас объятья молнией пронзили,
Мы летим с тобой под облака…
И парим, счастливые над ними,
А Господь коснулся нас слегка…

Я не знаю - что ж со мною было?
И не вспомню, было ли со мной?
Юную влюблённость время смыло,
Но, а сердце ёкнет вдруг, весной…
              М. Сошников


Рецензии