СУТЬ

Мир подогнать под черту
Мало кому удавалось,
Солнце одно, ведь на всех,
Много людей обжигалось.
=====================
Замкнутый круг в перспективе,
А серпантины дорог
Вновь приведут к истокам,
Мир к сожаленью жесток.
=====================
Шанса второго не будет
И не возможно стереть
Всё, что мешало в жизни,
То, что мешало гореть.
=====================
Магия дней пролетевших,
Да теплота твоих рук,
Эхом мне путь отмеряют
В этом, наверное, суть.
====================


Рецензии