Часы

Тиканье часов лишь в тишине ночной слышны,
Но в суматохе  жизни  этой
Порой  забываешь о  приходе  весны
И ждем с нетерпением  лета.

А часы идут, не слышен их ход
И день за днем  выбивая год,
Вращается земля, солнце встает
И голубеет с ним наш небосвод.

А часы  в ритме бегут и бегут
Секунды в минуты  считают
И с бегом зловещим жизни минут
С ними сердце моё угасает.


Рецензии