Изрекая, выгрустим на старости

Изрекая,  «выгрустим» на старости

Пробежит минутка — это грузит прошлое,
очень здорово, в миге жизнь, хорошее;
знаки препинания, есть многоточие,
цвет в озимых — звёздочки, жить так хочется...

Новая весна, март дышит часто ещё холодом,
и буксуем,... в горле ком греем воротом...


Рецензии
(*_~)))
* ჱ*´ჱ*
. ჱ.|/*.

Подсолнушек 23   17.05.2021 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.