Калина...

        Навеянное стихотворением
                Ильи Караулова
                «Снегири»
               
                * * *

Ах, калина... До чего ж красива,
ягодками красными манишь,
моя жизнь с тобой всегда счастлива,
без конца в любви меня пьянишь.
Как же хорошо, легко с тобою,
сводишь, как всегда, меня с ума.
Знать, не зря повенчаны судьбою...
Всё про это знаешь ты сама.

Снегириный цвет твоих нарядов
- украшенье зимушки снежной,
на тебя сомкнулось уйма взглядов
издали и рядышком со мной.
Так давай же, как порой бывало,
песни свои вместе пропоём,
чтобы настроенья больше стало
на весь этот зимний окоём.



Февраль 2021


Рецензии
Калины ягоды краснеют,
Их красота вовсю видна.
И птицы явно не робеют,
Но вот теперь она весна.

Марина Мальцева 6   28.03.2021 21:40     Заявить о нарушении
Отлично!
Вот это подарок. Так неожиданно. Приятно. Спасибо!))..

Виктор Плут   28.03.2021 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.