Ню-366

Как бисер не метать пред неизбежным?
Как не фальшивить в нотах "Лю"?
И я упал во сплин могучий
Смотреть как ты снимаешь кимоно...

Инесса Елисеева

На опыт твой смотреть невыносимо,
как ты усердно,
кропотливо,
меняешь в списках лица тех,
с кем,
назначая час и место,
интимных встреч проводишь череду...

О ноте "Лю", звучащей так фальшиво;
на цвете краски для волос,
которую меняешь трижды в месяц;
на длинных, сбивчивых тобою объяснениях,
из которых ткёшь паутину лживую соитий,
столь несуразную по сути
и унизительную в мелочности душ...

Твой гардероб, меняя оболочку того,
что принято считать вечерним платьем,
всё чаще что-то не скрывает,
напротив - взору открывает
следы от прошлых поцелуев
и грубых "нежностей"
разнузданных страстей.

И нет конца,
как не было начала
и только сын,
растущий без отца,
с укором смотрит на меня,   
как-будто в этом есть моя вина...
и в этом я с ним солидарен...

28 марта 2021


Рецензии