Мы не будем

Мы не будем сидеть у реки,
Есть уху и дымиться от счастья,
Золотые растить васильки,
Умирать при любви в одночасье.

Мы не будем смотреть на закат,
Уплывающий медленно в вечность.
Будет сердце болеть от заплат,
И кручина доклёвывать печень.

     21.00   28.03.2021


Рецензии