Среди плеяд времён теченье

Проходят дни и мчится время
Летят секунды и года
И наша жизнь ведь лишь мгновенье
Лишь капля в море бытия.

Познавшей времени теченье
И замысел всего, Творца
Среди пустыни звёзд песчинок
Искала путь там свой Душа

Она парила меж созвездий
Туманностей среди плыла
И два десятка воплощений
В мирах различных провела

Познала тысячи эммоций
Обиды, счастье и любовь
И повторяла те уроки
Ещё и снова, вновь и вновь.

Игра была ей та по нраву
До времени и до поры
Чего то ей так не хватало
Мысли её разделены.

Как будто что то потеряла
Гуляя там, среди миров
Чего же ей так не хватало
Я вспоминаю вновь и вновь!?


Рецензии