Ты моя

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ МОЯ

Ты моя лучшая песня,
Самая сладкая тайна,
В горе и радости - вместе,
Вместе навек
не случайно!

Ты моя сила и слабость,
Солнце и синие звёзды,
Ты моё горе и радость,
Радуга в небе и грозы.

ПРИПЕВ:
Ты моя!
Радуются небо и земля,
Мы навеки вместе - ты и я!
Ты моя!
И в каких бы не был я краях,
Зажигает мне вдали маяк
Женщина любимая моя.
Ты моя!

Ты мой восторг, мой воздух, -
Пьёшь его жадно и ловишь,
Ты мой таинственный остров
Самых бесценных сокровищ!

Ты моя лучшая песня,
Самая сладкая тайна,
В горе и радости - вместе,
Вместе навек
не случайно!

РЕЧИТАТИВ:
И отныне всё в моей судьбе
Для тебя... тобою... о тебе...

ПРИПЕВ:
Ты моя!
Радуются небо и земля,
Мы навеки вместе - ты и я!
Ты моя!
И в каких бы не был я краях,
Зажигает мне вдали маяк
Женщина любимая моя.
Ты моя!


(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)


Рецензии