Такая разная любовь

Живём мы все по-разному,
По- разному влюбляемся.
Дано любить нам каждому,
А как? Как получается.
Любовь бывает разною:
То светлою, то грустною,
Бывает и обманною
И сердце в ней потушено.
Она бывает радостью,
Лишь вёснами рождённою,
Цветком бывает сладостным,
Звездой, в небе зажжённою,
Зарёю летней раннею,
Порой совсем непрошенной,
Любовь бывает старою,
И никогда не брошенной.
Ворвётся ураганом ли,
Иль тихой речкой плещется,
Но буквами заглавными
Её приметы светятся.
Бывает ветром ль шквалистым,
Иль снегом заметается,
Любовь бывает разною,
По-разному кончается.
Светлана Карасева


Рецензии
Молодец Светлана! Всё ещё пускаешь стрелы в разные стороны, как Богиня любви. Но что-то давненько не выходишь в эфир? Всё ли в порядке?

Федоровцев Анатолий   07.10.2021 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.