Зачем живёт старуха?

Зачем живу – старуха
слепая и глухая?
Ни голоса, ни слуха,
Как Байден слов не знаю

Мой старческий маразм
Всех ближних раздражает
Но наш упрямый разум
маразм не принимает!

Зачем пишу в Стихи.ру?
Чтоб вспомнить, что забыла…
Мой «стих» не нужен миру
Но сайт я полюбила!


Рецензии