Как нестерпимо хочется...

Как нестерпимо хочется,
Чтоб горе вышло с моего двора,
И где-то там в дали бродило,
Чтоб знало, что ему пора -
В поход зовёт неведомая сила.
Пусть не коснётся никого,
По свету ходит одиноко,
Запрячет в ножны глубоко
Свои мечи судьбы до срока.
И кровь мою тайком не пьёт.
Она отравлена мечтою.
«Расправлю плечи, дай мне срок»,-
Я ей скажу: «Мне не до боли!!!»
Уйди, постылая, за семь морей,
Где ветер с пустотой играет,
Где девственно чиста земля
От света, что всю жизнь страдает.
Не закрывай его тепло и не души
тугой удавкой.
Урок, назначенный тобой,
Я приняла- бороться, жить!!!
Хоть и с твоей с поправкой.


Рецензии