Оставлю 29. 04. 19

1 куплет.
Я не буду больше бороться с чувствами
И эмоции тоже не стану скрывать
Врать себе оказалось великим искусством
Не получится, знаю, от себя убежать

Я не стану больше ограждаться заборами
И не буду любовь на равнодушие менять
Нету смысла с собой заключать договоры
И каждый день себе обещать

Припев.
Не хочу и не буду бороться с собой
И копаться в себе больше не стану
Если в сердце моём поселилась любовь
Я её так и быть там и оставлю.

2 куплет.
Перестану глаза опускать при встречи
Постараюсь себя такую принять
Если всё же не станет от этого легче
Забывать не буду себя убеждать.

Отпущу ситуацию в свободное плавание
Что получится, то и пусть получается
Восприму это всё за испытание
С которым одной просто не справиться.


Рецензии