Ты из солнечного круга

Ольге Никишовой

Долго март пургой мурыжил,
Вихри снежные неслись.
На исходе, он услышал, -
О весне народа клич.

И сегодня, в день твой, Ольга,
Взмыло солнце высоко.
Распахнули люди окна
И впускают в дом тепло.

Ты сама для нас, как солнце,
Улыбаешься всегда.
Пусть сегодня улыбнётся
Мир тебе, твоим годам.

Всё желанья непременно
Бог исполнит для тебя.
Ты частичка во Вселенной,
А стезя твоя - семья!

Увлеченье - чудо-дача,
Урожайный огород.
И неплохо, если мачо,
В помощь Бог тебе пошлёт.

Чтут соседи и подруги
За улыбки, твой настрой.
Ты из солнечного круга
Нам всегда тепло с тобой.
28.03.2021г.


Рецензии