Отпускаю тебя

Я тебя отпускаю
Отрываю частицу себя
Теплоту твоих рук забывая
Отпускаю тебя

Я тебя отпускаю
Отпускаю ни в чем не виня
И в истерики не впадая
Отпускаю любя

Я тебя отпускаю
Кто-то должен был отпустить
В одиночестве засыпая
Обещаю забыть


Рецензии