Как в последний день 17. 03. 19

1 куплет.
Я отключу телефон
Сама побуду с собою
Я не хочу больше слов
И пустых разговоров

Я лишь хочу оценить
Свою привязанность к миру
И оборвать эту нить,
Чтоб жить без ориентиров.

Припев.
Не цепляясь за мир и за людей
Постарайся жить, как в последний день
Больше делай, цени что даётся тебе
Счастье людям дари, оно вернётся вдвойне.

2 куплет.
Я пришла в этот мир
Одна с пустыми руками
Я научилась любить,
Но только не расставания.

Я отключу ноутбук
Отключусь и от мира.
Я разучу тишину
Которую не любила.


Рецензии