предсказание случайных процессов

.....................график арктангенса является сигмоидой (с)

люнебургская пустошь
официальный номер дэ двадцать восемь
предсказание случайных процессов

неужто
уже можно
покинуть себя и выйти из «Цессны»
куда-то в Канзас
к людям южного ветра
таким же, как ты, приветливым
сказать им «банзай!»
улыбнуться скулами
научиться сутулиться
[согласись, с плавниками акульими
не так уж и просто]

разбрасывать просо
букв по полям бумажным
уважить
Перо Белое
[вождь местный]
из смелости –
не из мести

предсказание случайных процессов
это такая, брат, странная штука
как в пустоту аукать
при нуле по цельсию


Рецензии
Твой неповторимый стиль!

Вадим Константинов 2   29.03.2021 19:07     Заявить о нарушении
дурацкий, зато мой ")

Елена Евгеньева   29.03.2021 19:22   Заявить о нарушении