Апрелю

Зацветет черемуха опять,
Все сложится нами воедино
Чтоб в обьятиях вместе засыпать,
Как листочки склеившись в едино
Наш апрель уже с тобой идет,
Складывая сердце-все кусочки.
Не спеша, Апрель в судьбу войдет,
Обнимая сердцем,ставя точки.....
Незабвенным вечером любви,
Благодатью глаз твоей метели
Тем,что мы когда то обрекли,
С чем всю жизнь мы жили и хотели
Чувствами прекраснейшей любви,
Душами,одной душой меж нами
И пусть долго к этому мы шли,
Но мы стали вместе-это с нами
Думая,что думы о тебе....
Сколько слов душою мы сказали
Почки проросли в тебе и мне,
У апреля нет твоей печали.


Рецензии