Вздох

Ты так сильна,я не гожусь в подмётки
Любовь и чувства сильно давят
Пепел на ветер,разгон в момент до сотки
Не будет больше встреч что сильно манят.

Не будет нам уже больнее
Мы страсти пик и боли миновали
Твой аромат меня сильнее
Настолько что не выразить словами.

Так тошно,боль выворачивает душу
С утра и на ночь антидепрессант
Любое дно я без тебя разрушу
Не справлюсь с этой болью сам.

Простите,не смог счастливой сделать Вас
Мне жить до конца дней с этим
Не оправдал я вами выданный аванс
Не смог за вас я быть в ответе.

Ты друг мне,опора и жена
Такими видеть нас желал я
Негативом по итогу лишь поражена
Под нож все пущены желания.


Рецензии