Ведьмин век

Ведьмин век срывает рамки
Черный ворон на плече,
Рыжий волос. На свече
Тают восковые замки.
Ведьмин зов. Струится мрак.
Кони бесятся. Дорога.
Жизнь бесцельна, смерть убога.
Все напрасно. Все не так.
Ведьмин род. Слепая плоть
Хромосомы в хороводе,
Только ночь сгорит в восходе:
Ей утра не побороть.
Ведьмин рок. Живи, любя.
Выбор сделан, хватит  воли,
И гореть тебе, доколе
Твой костер внутри тебя.


Рецензии