Ничья 16. 04. 19

1 куплет.
Пусть подарит дождь
Капли весны
Пусть сильнее льёт
Смоет груз суеты

Пусть отчистит голову
От разных мыслей
И избавит от домыслов
Ломающих истину.

Припев.
Обжигает дождь холодными каплями
Я ничья, и не стану ничьей уже
Мне б суметь свои чувства спрятать бы
И пройти свой путь без потерь
Не любить это очень выгодно
Стать обложкой красивой, глянцевой
Всем дарить улыбку наигранно
Ну а с искренностью попрощаться.

2 куплет.
Пусть дождь скроет печаль
И не нужные слёзы
Пусть научит молчать
О чём-то серьезном

Пусть размоет слова
Моих новых песен
Чтоб не стала писать
Как хочу с тобой вместе...


Рецензии