У весны есть свойство

У весны есть свойство,
К которому привыкнуть трудно,
Вдруг исчезает беспокойство,
Она нам пишет мудро,
Поверх всей грусти и тоски,
«Всё будет хорошо, я узнавала!»,
И слабнут всех сует тиски,
Порой, меняя возраста зерцала.
Душа становится светлей,
И лёгкость обретает тело,
Рассветы с каждым днём алей,
Пылает вновь, что раньше тлело!


Рецензии