Пусть светит солнце над тобой

Моей жене из Ленинграда в Днепропетровск: поздравление с 8 Марта

Пусть светит солнце над тобой
Весной, в мороз трескучий.
И пусть, когда мешает зной,
Тебя укроет туча.

   Пусть пробужденье не спешит,
   Когда чуть-чуть вздремнётся.
   Пусть кто-то мило рассмешит,
   Когда чуть-чуть взгрустнётся.

И пусть получишь ты письмо,
Когда в душе ненастье.
И дарит пусть тебе любовь
Тепло, надежду, счастье!

08.03.1982 г.


Рецензии