И пусть летят мои стихи

Конечно, в этом ты права!
Жизнь нам даётся, как награда.
Но отбивает шаг судьба...
С любовью всё равно жить надо...

Я всё мечтаю о любви...
Кого-то всё же поцелую.
И пусть летят мои стихи,
Кого люблю я и ревную...

На теле раны заживут
И сердце билось не разбилось,
Ты там родная, а я тут,
Тебя с любовью вспоминаю...


Рецензии